集群动态

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 集群动态

淮安经济技术开发区代表团来我区考察并举行结对合作框架协议签约仪式

文章来源:

添加时间:2018年04月09日

阅读:

  20180412[00_02_35][20180412-165615-0]

  4月9日,淮安经济技术开发区党工委副书记徐业恕一行来我区考察,并举行结对合作框架协议签约仪式。铁岭经济开发区党委书记王福州、党委副书记陈凤君加签约仪式,双方就探索合作共建工作进行了深入交流。

  淮安经济技术开发区党工委副书记徐业恕一行实地考察了辽宁陆平机器股份有限公司、辽宁际华三五二三特种装备有限公司、辽宁天信专用汽车制造有限公司、莱尼线束、辽宁乾丰专用车有限公司等企业以及参观了周恩来少年读书旧址。

  在签约仪式上,铁岭经济开发区党委书记王福州对淮安经济技术开发区代表团的到来表示热烈欢迎。他说,近年来,铁岭经济开发区推动跨越发展,形成了以专用车和汽车零部件为主导,橡塑、阀门等制造业并存的“一业为主、多点支撑”的产业发展格局,铁岭将认真学习借鉴淮安先进的发展理念、管理和服务经验,更好地发挥两地资源、产业和空间载体优势,深入落实《框架协议》,重点推进合作机制、文化旅游等方面合作,推动两区在更宽领域、更高层次开展深度合作,共同发展。

  淮安经济技术开发区党工委副书记徐业恕详细介绍了淮安经济技术开发区经济社会发展情况,他希望两区进一步强化互动交流,对照各自优势、共享两地资源、创新协作机制,建立多领域、全方位战略合作关系,不断升华双方合作情谊,共赢美好未来。最后,双方签订了结对合作框架协议。

  区管委会副主任李敬伟、刘晓军、明建枢、李文、崔志文参加签约仪式。