集群动态

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 集群动态

我区召开与华晨汽车集团控股有限公司企业对接座谈会

文章来源:

添加时间:2018年05月11日

阅读:

  20180514[00_00_47][20180518-075104-0]

  5月10日,我区召开与华晨汽车集团控股有限公司企业对接座谈会。

  此次对接座谈会以“合作共赢、共谋发展”为主题,通过供需双方的交流与沟通,将会使我区企业进一步转型升级、拓宽市场渠道、丰富产品种类、提高品控水平和管理水平。

  会上,华晨集团控股有限公司整车事业部采购部负责人介绍了华晨汽车集团概况及有关汽车零部件采购方面的情况。辽宁中泰机械有限公司、丰田橡塑制品有限公司、广燕专用车、际华特种装备等驻区企业负责人就汽车刹车系统、橡胶密封系统以及汽车底盘等零部件产品与华晨集团开展了自由洽谈对接。

  通过此次对接座谈会议,为区内零部件企业同整车企业构建合作关系,搭建了良好的交流平台,更好地践行我区“心脑合一、手脚并用”抓招商、“有求必应、主动应求”抓安商的工作理念,同时也深入发挥我区自身潜力,进一步扩大招商、安商成果,促使我区经济工作再上一个新台阶。

  区管委会副主任明建枢、李文,华晨集团控股有限公司整车事业部采购部部长梁鹏以及区内相关部门负责人、十余家企业代表参加座谈会。