集群动态

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 集群动态

雄安客商考察团到我区参观考察

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年06月06日

阅读:

  20180607[00_02_30][20180608-152231-0]

  6月5日,河北省雄县人大常委会副主任、开发区主任程泽军以及38位企业家到我区进行参观考察,市长李士伟、副市长张东明及我区党委书记王福州,党委副书记陈凤君陪同考察。

  座谈会上,李士伟代表市委、市政府向程泽军及各位企业家的到来表示热烈的欢迎。在观看了我区宣传片,就我区经济社会发展、各产业发展规划和招商引资环境优化等情况向考察团作了简要介绍。区党委书记王福州表示,铁岭经济开发区将进一步增强责任意识,充分发挥职能作用,创新服务方式,倾心打造亲商、安商、富商的投资环境,同时为企业家提供最好的政策、最大的诚意、最佳的服务和最美的环境。程泽军说,雄县位于河北省保定市东部,民营经济起步早、群体大,被誉为“中国软包装产业基地”“中国乳胶气球生产基地”,是中国北方最大的压延制革生产基地和重要的电线电缆生产基地。正因为雄安新区的设立,雄县企业面临着转型和转移,寻找适合企业发展的环境尤为重要。开发区工业基础雄厚,生态环境优美,是投资创业的沃土。希望铁岭经济开发区管委会给予雄县企业家最大的关心和爱护,实现双方互惠互利、共赢发展。

  会见前,雄安客商考察团一行先后来到我区黄海专用车厂区、吉豹同捷厂区、庞大三期项目厂区、铁龙汽车零部件厂区进行考察,并查看厂房项目建设情况以及周边环境,在参观过程中,区管委会副主任明建枢从产业状况和投资环境的角度,向考察团一行介绍了我区的区域性优势和未来的发展方向。

  区管委会副主任李敬伟、明建枢、李文及相关部门负责人陪同考察。