集群动态

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 集群动态

淮安市政协考察团来我区参观考察

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年09月11日

阅读:

  20180910[00_01_11][20180911-082917-0]

  日前,江苏省淮安市政协考察团来我区参观考察,区党委副书记陈凤君陪同考察。

  当天上午,淮安市政协副主席范更生一行先后来到我区莱尼线束和际华专用车企业进行参观考察。每到一处企业负责人都对本企业生产状况及发展前景进行详细介绍。区党委副书记陈凤君首先对淮安市政协考察团一行的到来表示欢迎,并对我区发展的定位、功能和空间进行了进一步的阐述。陈凤君表示,开发区将全力以赴做好投资促进工作,为广大客商在我区投资兴业提供广阔的发展空间。淮安市政协副主席范更生表示,要以此次考察为契机,进一步促进两地民营企业围绕各自的优势和产业特色,在产业发展、技术创新和资源共享等方面加强对接,拓宽合作领域,实现优势互补,互利共赢,共同发展。

  区委宣传部部长任久艳及相关部门负责人陪同考察。