明星企业

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 明星企业

我区天信公司成功中标凡河新区环卫市场化运作项目

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年06月01日

阅读:

  20180604-[00_01_55][20180605-133044-1]

  5月31日,记者在凡河新区环卫市场化运作启动仪式中获悉,我区天信公司成功中标凡河新区环卫市场化运作项目。

  据了解,今年以来,凡河新区通过多次调研,广泛征求企业、居民意见,通过市场化运作方式,将新区环卫服务项目全面推向市场。经过公开招标,有着制造生产环卫、园林、市政、除雪车辆雄厚实力的辽宁天信城市环境有限公司成功中标。同时,天信公司引进了山东小红帽环卫集团,对今后凡河新区的环卫工作进行精细化管理。今后,两家公司将严格按照道路扫保执行标准,通过智能化、机械化和现代化的管理手段,共同致力于凡河新区的环卫扫保工作,力争在三年内把凡河新区的环卫保洁工作打造成为辽宁地区的一面旗帜。通过市场化运作,天信公司将会第一时间把最先进的环卫设备投入市场,及时反馈各种作业环境对产品的检验,提升产品的市场适应力、知名度和占有率,此次成功中标进一步拓展了企业的市场和促进企业提高环卫作业的档次,提升环卫机械化水平,为营造北方“魅力水城”城市品牌奠定良好基础。