明星企业

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 明星企业

辽宁广燕专用车:产品多元化助推企业创新发展

文章来源:

添加时间:2018年05月11日

阅读:

  20180510[00_02_11][20180514-084311-1]

  位于我区专用车生产基地的辽宁广燕专用车公司是集专用汽车研发、制造、营销、服务于一体的专用车公司。多年来,公司陆续与多家科研院校建立了科研合作关系,不断研发更多具有新技术的专用车产品打开市场。今年,公司又有4项新产品正处在研发过程。

  走进厂区记者看到,一排排已经改造完成的轿车运输车整齐的停放在厂区中央,据了解,这批100多辆的轿车运输车这两天就将陆续发往客户手中。目前公司已经拥有完整的产业链和稳定的客户群,如何让企业的产品实现多元化,成了企业下一步的发展方向。在厂区另一侧白绿相间的罐体旁,工人们忙碌着,他们所加工的产品正是公司今年新研发的粉尘物料运输车

  高超说,目前产品的公示材料已经提交,等公示期结束后马上可以交付客户进行使用。今年,除了粉尘物料运输车,公司电动环保自行车转运车、冷链物流运输车、清扫两用车等四种车辆也正在紧张的研发阶段。同时,公司已与南加大长三角多媒体通信研究院就专用汽车安全、制造工艺、信息系统、智能控制等方面签订了技术研发协议,以不断提升企业专用车的制造水平。