明星企业

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 明星企业

瀚德汽车:企业创新推动地域就业发展

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年08月13日

阅读:

  20180809[00_02_19][20180813-085344-0]

  瀚德(中国)汽车密封系统有限公司铁岭分公司自2013年投产铁岭以来,发展迅速,在不断提高自身生产效能的发展同时,公司大量吸纳本地员工,带动了当地就业和经济发展。

  记者在企业的生产车间看到,厂房内机器飞速运转,各道工序的工人各司其职,快速地完成手中一个又一个零部件的加工,如今公司的人员已经从刚建厂时的600人增加到750人。员工的不断增加也推进了公司生产工艺改造升级,今年公司又新引进自动注塑机等4台新设备,完善公司工艺流程的标准化建设。自动注塑机工艺设定以后,模具自动开模卸模,每模四枪,每件只需要十秒,一天可以生产一万多件。

  目前,公司的自动化生产线已经从1条扩展至3条,主要为上汽通用、宝马、一汽大众等客户生产风挡、三角窗、行李箱、玻璃导槽、车门等橡胶密封系统。瀚德汽车密封系统有限公司在全球共拥有14个工厂,在世界高端汽车密封系统行业占据主导地位,目前在中国设立的5家工厂内,位于开发区的铁岭分公司通过率先引进全自动、智能化设备已经发展成为规模最大、产品种类最多、设备最先进的一个。今年公司又有4个项目通过了研发,马上进入了量产阶段。

  瀚德铁岭分公司今年有四个新的项目上线,到年底之前我们还要招纳更多的新员工,那么现在我们也在为新员工招聘做准备。