专用车o2o平台

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 专用车o2o平台

天信专用车:“1+N”K计划 打造专用车企业美好前景

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年08月31日

阅读:

  辽宁天信专用汽车制造有限公司在新形式下,树立新思想、新定位,实施工业产业联盟计划,用科技带动产业发展,创造企业发展新空间。

  近日,记者在辽宁天信专用汽车制造有限公司生产车间看到,工人们正在抓紧生产月末交货的长春订单,包括洒布机、汽车刷、汽车铲等除雪设备。除生产订单产品外,企业根据经验,还提前生产、库存各种新、老除雪设备1000多套,以应对九月份开始的除雪设备预订、销售旺季。

  学习贯彻党的十九大精神、深入实施供给侧改革,辽宁天信专用汽车制造有限公司实施“1+N”K计划,着力打造铁岭工业产业联盟:以一个专用车研发中心,带动多个板块发展。公司贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的经营理念,提升品质、降低成本、提高生产效率。

  今年以来,辽宁天信专用汽车制造有限公司引进新技术、自主研发新产品20余种,其中绿化综合养护车、智能抛雪机等五种新产品已经投放市场,且销售量占总销售量的三分之一。截止目前,公司在研发、制造、销售并重的前提下,销售专用设备产品约400台套,销售额一亿元,呈现生产形势下滑、销售收入不降反增的喜人景象。根据当前形势,预计下半年比同期增长30%到40%左右。