专用车o2o平台

您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 专用车o2o平台

安岭工业园项目落户我区

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年09月12日

阅读:

  9月11日,辽宁安岭经济发展有限公司、淮安金泽投资有限公司、淮安开发控股有限公司和我区帽峰公共资产运营有限公司共同签署了《增资扩股协议书》,投资5000万元,主要建设安岭工业园项目。

  为贯彻中央关于推进实施新一轮东北地区老工业基地振兴战略总体部署,落实国务院印发的关于《东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案》,我区与淮安经济技术开发区于2018年4月签订了《结对合作框架协议》。双方进行了7次高层互动,我区选派了4名干部到淮安经济技术开发区挂职学习2个月。经过多次交流对接,达成了本次合作,以期共同发挥产业优势,共同建设安岭工业园项目,促进铁岭汽车配套产业基地的规划运营.

  安岭工业园项目一期在专用车基地建设标准化工业厂房,用于引进和孵化淮安来辽宁专用车基地投资的产业配套企业,本次协议的签订是对我区和淮安经济技术开发区之前的对口合作工作的贯彻于深化,有望进一步推进跨地区的深度合作,促进双方的多领域全方面合作。