纪检监察

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 纪检监察

我区召开2018年综合发展水平考核评价工作会议

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年07月23日

阅读:

  7月20日,我区召开2018年综合发展水平考核评价工作会议。区党委副书记陈凤君,区管委会副主任明建枢及相关部门负责人参加会议。

  会议对我区2017年综合发展水平考核评价工作进行了总结,对我区2018年综合发展水平考核评价工作进行了安排部署。区党委副书记陈凤君指出;全区各部门要认真贯彻落实2018年综合发展水平考核评价工作,自觉将思想、行动统一到“保牌”的重大决策部署上来,秉着严谨求实的精神,不断增强责任感与紧迫感。涉及综评的各项指标,按要求逐项分解到部门,责任落实到人。综评工作时间紧、任务重、环节多、要求高,各部门加强沟通协调,克服困难,紧盯重点涉考指标,积极与省、市相关方面做好数据衔接,精准填报数据,提供真实有效的证明材料,确保综评工作顺利、有序推进。