纪检监察

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 纪检监察

区纪委监委负责人参加辽宁省纪委监委“送培训下基层”巡回宣讲活动

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年09月17日

阅读:

  图片1

  9月13日,辽宁省纪委监委“送培训下基层”巡回宣讲活动在铁岭县启动。铁岭县、调兵山市、银州区、开发区的纪委监委主要负责人、纪检监察干部、“两专三兼”共200余人参加此次培训。

  宣讲中,省纪委宣讲团成员围绕《如何做好基层党风廉政建设和反腐败工作》《全面提升基层纪检监察机关审查调查工作水平》《执纪监督工作流程和办案安全》三个课题进行了细致讲解。

  通过此次培训希望各级纪检监察干部要进一步提高政治站位,加强能力和素质,实现纪检监察工作高质量发展,为全市管党治党向基层延伸提供坚强的政治思想保障;要严格遵守培训纪律,希望大家转换角色,排除各种干扰,真正静下心来,把全部精力投入到学习当中;要确保学以致用,紧密结合自身工作实际,加强对重点问题的学习思考,将所学所思所悟带入到实际工作中去,坚持学以致用、学用结合,通过不断的学习提升能力和积累经验,以此次学习机会为新的起点,养成勤学善思的好习惯,不断提升自身的理论素质和工作能力,把自己锻炼成忠诚、干净、担当的纪检监察干部。