廉政建设

您现在的位置 :首页 > 党建工作 > 廉政建设

我区召开扫黑除恶专项斗争督导检查会议

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年07月13日

阅读:

  7月12日,市扫黑除恶专项斗争督导组来到我区,通过座谈、听取汇报、查看台账资料等方式,对我区扫黑除恶专项斗争工作的开展情况进行全面督导检查。区党委副书记陈凤君及相关部门负责人陪同检查。

  在扫黑除恶专项斗争督导检查会议上,区党委副书记陈凤君汇报了我区扫黑除恶专项斗争开展情况。督导组组长,市纪委副书记、市监委副主任聂明与各相关部门就如何开展好扫黑除恶专项斗争工作进行了交流,并提出意见和建议。督导组要求:开发区要进一步深化思想认识,切实提高政治站位,加强线索摸排,强化依法严惩,加大打击力度;要强化标本兼治、综合治理,加强基层组织建设,坚持部门联动,统筹推进,全面推动扫黑除恶专项斗争扎实深入开展。要进一步查缺补漏、完善机制、加大力度、注重协调,确保开发区扫黑除恶专项斗争取得应有实效,为全市健康稳定发展提供坚强保障。

  会议结束后,区管委会副主任向晓梅陪同督导组到我区街道办事处、温庄子分场、南柳社区实地检查,对基层扫黑除恶工作开展情况提出意见和建议。