惠民实事

您现在的位置 :首页 > 惠民工程 > 惠民实事

区残联开展助残日宣传活动

文章来源:

添加时间:2018年05月19日

阅读:

  20180521[00_09_07][20180522-155318-5]

  5月18日,区残联开展助残日“全面构成小康社会,残疾人一个也不能少”主题宣传活动,营造扶残助残的良好氛围,倡导人人尊重、关心、帮助残疾人的良好社会风尚。

  活动当天,区残联在惠丰广场设立了宣传点,向过往市民宣传残疾人权益保障、残疾人康复及预防残疾知识,就残疾人社会保障、教育、康复、就业等相关内容向残疾人及市民提供政策咨询和解答。让我区广大群众重视残疾人,尊重残疾人,关爱残疾人。通过此次宣传活动,让社会各界了解残疾人,将进一步增进社会对残疾人事业的理解和支持,推进了社会主义核心价值观建设,促进了扶残助残风气的形成,营造理解、尊重、关心、帮助残疾人的社会环境和良好风尚。