惠民实事

您现在的位置 :首页 > 惠民工程 > 惠民实事

我区开展环境卫生整治义务劳动活动

文章来源:

添加时间:2018年04月27日

阅读:

  20180426[00_06_50][20180427-173155-2]

  为进一步改善城乡卫生环境,全面开展区域环境综合整治,实现“干干净净、整整齐齐”的目标。4月25日,我区开展环境卫生整治义务劳动活动。区两委班子领导参加活动。

  当天下午,区两委班子领导与全区各级干部群众300余人来到开发区大道劳动点,清理绿化带垃圾和杂草、清扫落叶,清洗小区墙上的乱张贴等,大家挥帚扬铲,不辞辛劳,对街道卫生环境进行了全面清理,经过2个多小时的奋战,将区内各主要街道两旁的卫生死角打扫干净,使开发区整个街道整洁靓丽,焕然一新。

  通过此次大扫除活动,形成了领导干部以上率下,党委主导,村级主责,群众主体的长效机制,唤起和带动大家尤其是群众爱护环境的意识,形成全民动手、各行各业共同参与的良好氛围。