实施进展

您现在的位置 :首页 > 惠民工程 > 实施进展

我区召开工商邮储“百亿送贷行动”动员部署暨第一次银企恳谈会议

文章来源:

添加时间:2018年04月10日

阅读:

  20180412[00_04_28][20180412-165630-1]

  4月10日,我区召开工商邮储“百亿送贷行动”动员部署暨第一次银企恳谈会议。

  会议首先对工商邮储“百亿送贷行动”进行解析,邮政储蓄银行负责人就“百亿送贷行动”相关产品进行了介绍并对“百亿送贷行动”进行表态发言。区管委会副主任明建枢表示:希望银企双方能够推动“百亿送贷行动”从政策转化为实效,引导群众关心、参与、支持“百亿送贷行动”。为推动我区小微企业蓬勃发展,促进我区经济社会发展、实现全面建成小康社会努力奋斗。

  据了解,“百亿送贷行动”是省、市政府统一部署的帮扶企业、激活企业发展的专项行动,旨在通过各级政府主导,工商部门搭台,实现银企对接、银企洽谈、银企互动,解决中、小、微企业融资难、融资贵问题,打通服务经济、服务企业最后一公里。“百亿送贷行动”既是深入贯彻落实党的十九大提出的支持实体经济发展、创新金融服务、实施乡村振兴战略等要求的具体举措,也是实现铁岭全面振兴的必然选择。

  区管委会副主任明建枢、区工商局、邮政储蓄银行负责人及全区百余家小微企业负责人参加会议。