实施进展

您现在的位置 :首页 > 惠民工程 > 实施进展

区总工会为全区环卫工人开展 “送清凉”活动

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年08月07日

阅读:

  日前,区总工会向全区环卫工人开展“送清凉”活动,进一步做好高温天气职工防暑降温工作,实现“四季服务”活动常态化、长效化、社会化。

  入伏以来,全市气温一直居高不下,但我区环卫工人仍坚守在工作一线,用勤劳和汗水换来城市的整洁。为确保我区环卫工人在高温天气下的正常工作,区总工会组织工作人员来到区综合楼环卫处门前,为70余名环卫工人送去降温茶、酸梅汤、水杯、毛巾、太阳伞等防暑物资。

  近年来,区总工会不断加强向一线职工“送清凉”活动的力度,确保经费、确保人员,逐步把这一活动打造成为职工群众办好事、办实事的民生行动,受到广大职工群众的一致好评。在这里我们呼吁,希望广大市民争做文明市民,尊重环卫工人劳动,不乱扔乱丢垃圾,爱惜环卫工人劳动成果,减少环卫工人劳动强度。