旅游观光

您现在的位置 :首页 > 旅游观光

我区召开蟠龙山旅游PPP项目可行性研究课题调研座谈会

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年09月05日

阅读:

  9月4日,我区召开蟠龙山旅游PPP项目可行性研究课题调研座谈会。区党委书记王福州,区管委会副主任叶德青,中咨公司研究中心专家组,中科院建筑设计研究院上海院副院长毛伟、德达公司专家组以及区相关不部门负责人参加座谈会。

  座谈会上,德达公司负责人就项目基本情况及工作进展进行了详细介绍,中资公司专家组就可行性研究报告中需要进一步了解的内容与与会人员进行了充分的互动交流,并从预算、水电、消防、绿化、环保等专业角度提出了具体的意见。与会的区财政、旅游等部门,结合本单位的工作职能提出了意见和建议。

  区党委书记王福州表示:希望三方在达成共识的基础上,组建专班、制定工作时间表、层层推进,形成互访机制,定期相互交流,及时解决在工作推进过程中出现的相关问题。