图片新闻

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区委宣传部邀请舞蹈家为我区广场舞参赛队进行培训

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年06月07日

阅读:

  20180611[00_06_01][20180612-160246-3]

  6月7日,区委宣传部邀请了市舞协主席刘英及骨干成员来到我区观看了富州社区和优山美地社区代表队的广场舞表演,并对舞蹈队形、姿态做了指导。

  据了解,由区委宣传部主办,区文广新局、铁岭移动公司承办的全民广场舞大赛活动是贯彻落实市委、市政府《关于开展“先进文化进万家”践行社会主义核心价值观三年工作计划》的重要组成部分。目的在于提升全区城乡群众精神风貌,繁荣兴盛城乡健康文化,引导调动城乡群众参与广场舞活动的热情,倡导健康文明时尚的生活方式,为我区经济和各项事业的蓬勃发展营造健康、文明、和谐的文化氛围。活动由5月中旬开始报名,截至到6月10日,以区农业系统、街区系统、城区各广场舞队为单位报名参赛,比赛分为城区组和乡村组两个组别比赛,每组冠军队伍,将代表开发区参加全市广场舞大赛总决赛。