图片新闻

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

铁岭市人大银州区第四小组到我区调研

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年09月21日

阅读:

  20180921[00_01_03][20180925-152126-0]

  9月20日,铁岭市银州区检察院检察长付振和带领铁岭市人大银州区第四小组到我区走访调研,区党委书记王福州陪同走访调研。

  调研中,铁岭市人大银州区第四小组现场参观了莱尼线线束、天科能源、陆平机械三家企业的线束车间、精加工车间以及军品专用车生产车间,了解企业生产情况,听取了企业负责人关于企业发展的简要介绍,并就产业升级、科技创新、人才团队建设以及企业下一步发展方向等方面的问题,进行了交流和探讨。

  随后,铁岭市人大银州区第四小组来到区管委会二楼会议室进行交流讨论,区党委书记王福州对铁岭市人大银州区第四小组的到来表示欢迎。区管委会副主任李文对我区的基本情况进行讲解。付振和对我区在优化营商环境建设方面给予充分肯定,他说:开发区各级各有关部门能够充分认识优化营商环境重要意义,深刻转变思想观念,全心全意为企业健康成长提供更加优质的服务,切实帮助企业解决实际困难,支持企业发展壮大,为促进全市经济持续健康发展提供坚强有力的保障。

  区管委会副主任李文及相关部门负责人陪同走访调研。