图片新闻

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

沈阳理工大学汽车与交通学院师生到辽宁专用车生产基地参观学习

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年09月28日

阅读:

  20180925[00_09_02][20180928-100234-1]

  日前,辽宁专用车生产基地迎来了一批特殊的客人,他们就是来自沈阳理工大学汽车与交通学院的师生。

  这已经是学院师生第3次来基地参观学习,期间已有部分毕业生在基地实现就业并取得职位晋升。在研发中心,260余名师生首先观看了专用车基地宣传片,并听取了工作人员的讲解。随后,师生们在专用车基地工作人员陪同下,来到广燕专用车公司参观,学习整车上装工艺流程后,观看了“一拖二”平板拖车作业演示,部分师生还与企业相关负责人就一些技术问题进行了交流。通过此次参观,让沈阳理工大学汽车与交通学院学生对基地有了进一步的了解,参观同学们表示,如果有机会自己愿意来铁岭就业,为基地的工业经济发展做贡献。

  今后,基地将深化与学院的联系,推进产学研合作,在扩大基地知名度的同时,为相关企业开展招才引智服务。