图片新闻

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市长李士伟到我区调研企业发展情况

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年10月08日

阅读:

  20181008[00_01_21][20181010-155817-0]

  10月7日,市长李士伟一行到我区实地调研企业发展情况。副市长张东明、市政府秘书长田茂君、区党委书记王福州、副书记陈凤君陪同调研。

  调研中,李士伟一行先后来到铁岭特阀、辽宁毅马五金、辽宁天科能源、恒大林溪府等企业,参观生产车间、产品展示厅和企业研发实验室,听取各企业负责人相关介绍,详细了解各企业生产成本、新产品研发、营销模式、市场预期等情况。在之后的汇报会上,区党委书记王福州就近年来开发区经济社会发展情况和下步重点工作安排作出详细汇报。李士伟对开发区的经济发展情况给予充分肯定,并要求各级各部门要切实转作风、提效率,大力推进降成本优环境举措,当好企业发展的“后勤部长”,培育新的经济增长点,推动企业经济平稳健康发展。

  市经委主任兰浩、市科技局局长富义泰、区管委会副主任李敬伟、明建枢、李文以及相关部门负责人陪同调研并参加汇报会。