新闻动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我区召开2018年度淘汰落后产能协调小组工作会议

文章来源:

添加时间:2018年05月16日

阅读:

  5月15日,我区召开2018年度淘汰落后产能协调小组工作会议。

  会议传达了市淘汰落后产能协调小组工作会议精神,并对国家工业和信息化部、国家能源局淘汰落后产能相关文件进行解读。我区各职能部门汇报了2018年淘汰落后产能工作情况。区管委会副主任李文指出,各职能部门要充分认识淘汰落后产能工作的重要性、复杂性和紧迫性,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,着力搭建相适应的工作推进模式,选准作用方式,严格执行环保、能耗、质量、安全等相关法律法规和标准,更多运用法治化、市场化手段,依法依规淘汰不达标的落后产能。要统一思想,提高认识,坚定信心,坚定不移推动依法依规淘汰落后产能工作。要强化领导机制,履行好总牵头职责,抓好方案制定和落实,构建职责清晰、协同推进的工作机制,运用新手段,加强监督检查和惩戒约束,抓好工作落实,务求实效。

  区管委会副主任李文及相关职能部门负责人参加会议。