新闻动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

区检察处联合九年一贯制学校开展“检校共建实践基地”活动

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年06月01日

阅读:

  在六一国际儿童节即将来临之际,5月31日,区检察处与区九年一贯制学校联合开展“检校共建实践基地”启动仪式活动。

  活动首先由铁岭市人民检察院党组副书记于立卫和区管委会副主任崔志文为“检校共建实践基地”揭幕。然后由区检察处处长田永梅和区教育局局长韩文菊签署检校共建协议书。接下来分别由九年一贯制学校校长赵民辉与田永梅处长宣读并颁发法制副校长聘书和心理咨询师聘书。活动最后由党委政法委书记赵达同志对本次活动作出重要讲话。他指出,开发区检察处与开发区九年一贯制学校“检校共建实践基地”的落成,标志着校检共建、依法治校工作的全面开展,希望开发区九年贯制学校在诸多殊荣面前,不断完善和提高管理水平,依法保护未成年人健康成长,杜绝校园暴力、校园欺凌,为开发区青少年儿童的健康成长提供有力的法律保障。

  区管委会副主任崔志文、区政法委书记赵达、区检察处相关领导及九年一贯制全体师生参加活动。