新闻动态

您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我区召开安全生产和社会稳定、扫黑除恶专项斗争工作会议

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年09月26日

阅读:

  9月25日,我区召开安全生产和社会稳定、扫黑除恶专项斗争工作会议。区党委书记王福州、区党委副书记陈凤君参加会议。

  会上,区党委副书记陈凤君传达了省、市安全生产和社会稳定工作会议精神,区管委会副主任李敬伟通报了我区第三季度安全生产工作情况。区政法委负责人通报了全区维稳和扫黑除恶工作情况。

  区党委书记王福州指出,当前全区社会安全稳定形势十分严峻,不容丝毫麻痹大意,我们一定要牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,把维护社会安全稳定作为一项重要的政治责任,保持清醒头脑,强化底线思维各危机意识,以高度的政治责任感和使命感抓好安全稳定,扫黑除恶各项工作。

  王福州强调,一要统一思想,提高认识。二要突出重点,强化措施。三要加强领导,落实责任。切实把国庆节期间的安全稳定工作做好,确保全区人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

  区纪委书记李强、区管委会副主任李敬伟、明建枢、叶德青、李文,区委宣传部部长任久艳,副调研员、区管委会委员冯纯山、区纪委副书记戴志杰及相关部门负责人参加会议。