安商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 安商动态

王福州会见瀚德汽车密封系统有限公司首席运营官拉里罗林斯

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年07月19日

阅读:

  7月18日,区党委书记王福州会见了瀚德汽车密封系统有限公司首席运营官拉里罗林斯一行。

  会见中,区党委书记王福州对瀚德汽车密封系统有限公司首席运营官拉里罗林斯一行的到来表示欢迎,就混炼中心项目土地、基础设施配套、人才培训等相关事宜与拉里罗林斯先生进行了交流磋商。王福州表示:瀚德(中国)汽车密封系统有限公司铁岭分公司技术实力雄厚,拥有多项国内顶端汽车密封系统制造技术,是我区橡胶产业的龙头企业,混炼中心项目一旦落地,将使我区橡胶产业更上一个新台阶。为此,我们将积极协调相关部门,做好项目入驻的准备工作,进一步加大项目推进力度,积极加快双方在橡胶领域合作进程,依托铁岭地区现有资源以及橡胶工业研究设计院,全方位为企业服务。

  区领导明建枢、李文、任久艳及相关部门负责人陪同会见。