安商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 安商动态

王福州会见恒大集团辽宁公司总经理姜昆

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年07月27日

阅读:

  7月26日,区党委书记王福州会见了恒大集团辽宁公司总经理姜昆一行。

  会见中,区党委书记王福州对恒大集团辽宁公司总经理姜昆一行的到来表示欢迎,并就恒大二期项目进展情况与姜昆总经理进行交流。

  恒大集团辽宁公司总经理姜昆就集团地产、旅游等产业品牌,集团未来发展重点进行了详细介绍。在听取介绍后,区党委书记王福州表示,恒大集团是全国知名的地产大鳄,恒大二期项目的落地成功,将对丰富我区服务业业态,提升城市品味、品牌以及区域商业服务项目提档升级具有积极的拉动作用。我们将全力以赴支持项目建设,为项目顺利发展创造良好环境,也希望恒大集团在未来能够继续加强与我区的对接合作,扩大合作领域,开发一系列合作项目,为我区的经济社会发展做贡献。

  区管委会副主任明建枢、叶德青陪同会见。