招商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 招商动态

淮安经济技术开发区管委会副主任刘晓松一行到我区参观考察

文章来源:

添加时间:2018年05月18日

阅读:

  20180521[00_01_39][20180522-155010-0]

  5月16日——17日,淮安经济技术开发区管委会副主任刘晓松一行到我区就进一步推动对口合作进行参观考察。我区党委书记王福州、党委副书记陈凤君会见了考察团一行。

  王福州对考察团一行的到来表示欢迎。他表示,淮安经济技术开发区与我区建立对口合作机制,是党中央、国务院的一项重要决策,对推进跨区域合作、促进区域协调发展具有重大意义。在我区代表团刚刚结束淮安的学习考察,淮安考察团就来我区,进一步深化与我区的对口交流工作,体现了对两区对口交流合作机制的高度重视。淮安开发区先进的理念、改革的劲头、创业的激情、发展的氛围和过硬的作风,都值得我们深入学习借鉴。希望双方在巩固已有合作的基础上,进一步加强产业对接、推进平台建设、在更高层次和更高水平上促进两地共同发展、实现共赢。

  淮安经济技术开发区管委会副主任刘晓松对我区的热情接待表示感谢。他表示,淮安开发区将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面贯彻落实两区对口合作协议,牢牢把握与铁岭经济开发区全面合作、共同提高的难得机遇,大力推动对口合作取得新成效,特别是在人才教育培训、中小企业金融服务、园区发展建设等方面一项一项抓好落实,推动两地优势互补、互利共赢,携手实现高质量发展,以实实在在的成效为新一轮东北地区老工业基地振兴贡献力量。

  淮安开发区考察团在我区期间,先后到淮安产业园地块、莱尼线束、天信专用车、中联地毯、碧月澜湾、温庄子分场和秦家岗分场进行实地参观考察。

  区管委会副主任李敬伟、向晓梅、刘晓军、明建枢、叶德青、李文陪同考察。