招商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 招商动态

王福州会见沈阳兴顺集团有限公司总经理张德义

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年05月31日

阅读:

530日,区党委书记王福州会见了沈阳兴顺集团有限公司总经理张德义及雄安企业家代表一行,市商务局副局长康平会见时在座。

会见中,区党委书记王福州表示:开发区区位优越,交通便利,资源丰富,投资环境良好。党中央、国务院关于实施新一轮东北地区等老工业基地振兴战略的决策部署,更是给前来投资的企业家带来良好的发展机遇。真挚地欢迎张德义总经理和广大雄安企业家到我区进行实地考察、投资兴业,寻求更多合作共赢的机会。我们将以更加优惠的政策、周到的服务,为企业提供最优良的投资创业环境。

沈阳兴顺集团有限公司总经理张德义表示,开发区具有良好的投资环境和巨大的发展潜力。我们将加大工作力度,积极与开发区相关部门加强对接,深化双方合作,力争尽快实现项目的落地建设,促进共同发展。随后,双方就雄安地区产业转移项目进行交流。

区管委会副主任明建枢及相关部门负责人陪同会见。