招商动态

您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 招商动态

区党委书记王福州会见客商

文章来源:开发区新闻

添加时间:2018年08月01日

阅读:

  7月31日,区党委书记王福州会见了伊斯特塑胶有限公司董事长范世亮,宏路智能集成房屋科技发展有限公司董事长田红安一行。双方就木塑复合材料项目落户我区相关事宜进行磋商。市招商局局长钱深平,副局长张逸,区管委会副主任明建枢、李文陪同会见。

  会见中,伊斯特塑胶有限公司董事长范世亮就木塑复合材料的特点和用途进行了介绍。木塑复合材料简称WPC,是由聚乙烯或聚丙烯,与植物纤维混合而成的新型复合型材料,具备的功能性即涵盖了木材与塑料的特点,又弥补了两者的缺陷,是完全无毒,无有害气体,防水、抗酸碱腐蚀、100%可回收生产的绿色环保产品,在室内装饰、车船内饰、包装以及未来木质房屋建筑等领域被广泛运用。

  在听取介绍后,区党委书记王福州表示:非常欢迎范世亮、田红安先生一行到开发区投资兴业,希望通过此次洽谈,加强双方相互了解,积极探寻合作空间,促使双方合作成功。